Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Как построить карьеру в гостиничном бизнесе и с чего начать? Управление персоналом или управление талантами: как и где привлекать будущий персонал, как эффективно использовать и удерживать сотрудников, которые вносят существенный вклад в развитие компании? С какими сложностями сталкиваются компании на практике и как из них выходят? В рамках дискуссии эти и другие вопросы обсудят приглашенные эксперты.
Как построить карьеру в гостиничном бизнесе и с чего начать? Управление персоналом или управление талантами: как и где привлекать будущий персонал, как эффективно использовать и удерживать сотрудников, которые вносят существенный вклад в развитие компании? С какими сложностями сталкиваются компании на практике и как из них выходят? В рамках дискуссии эти и другие вопросы обсудят приглашенные эксперты.
Основные тезисы встречи:
В дискуссии примут участие:
Анета Коробкина, Управляющий директор SEC Hospitality Training and Consulting
Ксения Шматкова, Директор по персоналу The St. Regis Moscow Nikolskaya Hotel
Евгений Осипов, F&B менеджер, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel
Карстен Альберт, Генеральный директор M’Istra’L Hotel & SPA
Светлана Демидова – Директор по обучению и развитию персонала AZIMUT Hotels Group
Модератор дискуссии: Екатерина Стародубцева (Директор кадрового агентства HURMA Recruitment)
Дата: 22 декабря (чт)
Время: 19.00-21.00
Место проведения: офис Schneider Group
Адрес: улица Бахрушина, дом 32, стр.1; 2 этаж (м Павелецкая)
Швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM (SWISSAM HOSPITALITY BUSINESS AND CULINARY ARTS SCHOOL) открылась в Санкт-Петербурге в 2012 году. Это учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства. В основе учебных программ бизнес-школы положены программы и методики школ-партнеров – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария; American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью-Йорк, США. Миссия школы подготовка высококлассных специалистов международного